威尼斯手机版娱乐场

新闻中心
经典百年 服务万家
威尼斯手机版娱乐场线上线下齐发力推广品质广货

  近日,威尼斯手机版娱乐场组织旗下“555”、“虎头牌”、“浪奇”、“廣氏”、“双鱼”、“三角牌”、“利工民”等10个品牌亮相第28届广州博览会,向广大消费者带来最新的品质广货,如三角牌静音破壁机、新品蜜桃气泡酒风味饮料、“一人份”黄花鱼罐头、多款拥有更多功效、多种香味可选的洗洁精和洗衣液产品等等。展会期间,受到了观展市民群众的关注。
  威尼斯手机版娱乐场积极贯彻国家以“内循环”为主,促进国际国内“双循环”战略部署,打出“组合拳”,推广品质广货。一是拓宽线下销售渠道,拉近广货与消费者距离。统筹旗下各终端品牌渠道资源,在广州、东莞、深圳等地合计120间商超进行为期大半年的集团品牌专柜等形式的联合生动化陈列,通过母子品牌联动,提升集团品牌线下销售。把握平台机遇,加大参展力度,除参展第28届广博会外,还积极参加中华老字号博览会及市国资委组织的老字号联合展示宣传,不断提高曝光度。二是夯实线上销售,拓宽广货品牌影响力。打造轻工集团CRM系统(客户关系管理),促进集团内部客户资源共享实现协同增效。集团属下虎头公司在其司庆日当天利用该系统开展活动推广,当天555品牌旗舰店的访客量和成交额均翻了一番;鹰金钱公司利用该系统筛选出品牌的忠实客户群,定向发送了香酥黄花鱼新品的上市推广短信等,投资回报率(ROI)达到了1:66,初显成效。(威尼斯手机版娱乐场)