威尼斯手机版娱乐场

新闻中心
经典百年 服务万家
威尼斯手机版娱乐场召开全面从严治党暨内部巡查动员会

  威尼斯手机版娱乐场党委认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作系列重要论述,以内部巡查推动国有企业全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

  6月17日上午,威尼斯手机版娱乐场党委在集团公司16楼会议室组织召开全面从严治党暨内部巡查动员会,拉开了第一轮内部巡查工作的序幕。会上,集团公司党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘对开展好内部巡察工作提出工作要求,集团公司党委副书记、工会主席朱英毅主持会议。


会议现场

  会议伊始,朱英毅传达了《十一届市委巡察国有企业发现的主要问题情况通报》文件精神及市委常委、市委组织部部长王世彤在广州市国有企业全面从严治党暨巡察整改工作推进会的讲话精神。随后,集团公司纪委书记、监察专员郑丹彤宣布了威尼斯手机版娱乐场第一轮内部巡查工作分工安排,她指出,威尼斯手机版娱乐场党委成立巡查工作领导小组,同时派出2个内部巡查工作组,将于6月22日至7月22日开展2020年第一轮内部巡查。
  曾郴湘强调,在市委巡察、市国资委机动巡察的基础上启动内部巡查,是认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作系列重要论述的具体举措,是贯彻中央、省委、市委关于巡视巡察工作部署要求的实际行动。各单位要认真学习领会,高度重视,并抓好贯彻落实:一是要切实提高政治站位,深刻领会开展内部巡查的重要意义;二是要聚焦政治巡察定位,全力保证内部巡查工作质量;三是要坚持高标准严要求,注重锻造内部巡查工作队伍。
  曾郴湘指出,做好本次内部巡查工作,是巡查工作组和被巡查党组织的共同责任,奥宝公司、双鱼公司全体班子成员要正确认识、端正态度,增强接受监督的自觉性和坚定性,全力配合内部巡查工作组开展工作,确保本轮内部巡查工作顺利进行。各级党组织要切实提高政治站位,把准政治定位,压实工作任务,推动威尼斯手机版娱乐场全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,努力为企业高质量发展营造良好的政治生态。(党委办 王满玉)